Михаил Захаров
Михаил Захаров    Руководитель ООО "Турбодефлектор"
База знаний - это платформа на которой сотрудники компании делятся своим опытом, мнением и знанием. Для нас важно развиваться и быть в курсе всех изменений на рынке вентиляционных систем.


Турбодефлектор. Вечный двигатель существует!
Если руководствоваться стремлением сэкономить и обратиться в мастерскую "гаражного" типа - срок службы будет непредсказуем.  
Как сделать вентиляцию погреба. Турбодефлектор предотвращает трагедии
Схем правильной организации вентилирования погребов в интернете много... Строительных бригад - тоже... Но бывает так, что вроде и сделано все по схемам, а тяги в трубах нет. Как высоко не поднимай трубу...Например когда соседние дома закрыли вас от ветров. В статье вы найдете решение этой проблемы.
Вентиляция в гараже. Как справиться с влажностью
Замучились устранять влажность в гараже? Ищите способы как сделать эффективную вентиляцию в гараже? Бегом читать эту статью!
Вентиляция квартиры. Многоквартирный Жилой Дом.
Проблема с вентиляцией квартир в многоквартирном доме? Причин может быть несколько, попробуем рассмотреть их более детально в этой статье.
Турбодефлектор уже правит миром !
Энергоресурсы неумолимо дорожают!!! Надо как то выживать предприятиям ... И вот турбодефлекторы - выходят на передний план интересов компаний.
Вентиляция спортзала
Сегодня предлагаем рассмотреть вентиляцию тренажерного зала. Исходными данными для вентиляции были пожелания заказчика: бюджет, как всегда, ограничен; сделать нужно, чтобы работало хорошо; ну, и, конечно, классическое “быстро”.
Пять шагов к вентиляции Вашей мечты
Этапы построения вентиляционной системы для любого объекта
Выставка Aquapromural-2016 в городе Екатеринбург
С 20 по 22 сентября 2016 года компания ООО «Турбодефлектор» приняла участие в выставке Aquapromural-2016 в городе Екатеринбурге.
Вентиляция многоквартирных жилых домов
Различные варианты решения проблемы вытяжки в многоквартирных домах.
Принцип канистры, или почему не работает вытяжка?
Если у Вас уже есть вентиляция, любая: естественная или электрическая. И Вы не довольны тем, как она работает. Не спешите покупать новый, более мощный вентилятор.


Калькулятор вентиляции Рассчитает цену вентиляции
под ваш объект