Многие сталкивались с тем. что по квартирам ходят некие проверяющие с маленькими приборчиками с еще меньшими пропеллерами. Эти люди, после тщательно проверки документов, допускаемые в жилища, проходят к вентиляционным отверстиям и подносят свои устройства к ним. Так замеряется тяга.

aca9816710bc340201cc7.jpg

Тяга должна быть ощутимой!




Это важная процедура. Отверстия вентиляционных путей должны очищаться вами от пыли и грязи. В шахтах не должно быть посторонних предметов. Именно наличие сильной тяги в вентканалах позволяет выводить из помещений вредные вещества, запахи, пыль. Это важно в первую очередь, для здоровья людей в этих помещениях.

4032d34450653f6ae2775.jpg

С такой вентиляцией ваша ванная станет любимым местом обитания плесени и грибка




И здесь важно соблюдать два критерия качества воздухообмена: чистота вентканала и наличие условий для хорошей тяги. За проходимостью вентиляции в жилых домах следят управляющие компании. В промышленных объектах это делают своими силами, либо приглашают профессионалов из профильных организаторов.

679cd90c2f5b86f1a712a.jpg

Каждый сам "кузнец своей вентиляции"!




А вот по вопросам улучшения тяги в вашем помещении рекомендуем обращаться к нам. Мы производим турбодефлекторы. Это современное техническое решение для улучшения тяги. В самых разных по масштабу помещениях. В нашем цеху для вас изготавливают и турбодефлекторы для монтажа на системах дачного и гаражного уровня. И мощные и впечатляющие устройства для промышленных цехов, ангаров и зданий.

6d335f9d161ed1df812f2.jpg

Мы создаем турбодефлекторы.


Стоимость наших ротационных вентиляционных турбин начинается от 1790 рублей. Что вы получите за эти, прямо скажем доступные деньги? Сильный поток свежего воздуха. Так важный для здоровья человека и функционирования разного рода аппаратуры.

На нашем сайте http://www.turbodeflektor.ru вы найдете много примеров, когда наши турбодефлекторы устанавливались на самых различных объектах. С реальными отзывами наших партнеров. И всегда эти отзывы добрые. Потому что, например, для животноводческой фермы очень важно, чтобы воздух в помещении был качественным. От этого зависят надои, привес стада и вообще здоровье коров, свиноматок и других животных. А значит и прибыль.

56e489ad0a1cb46d46bff.jpg

Экономное решение вентиляции помещений.




Важное отличие турбодефлектора - самодостаточность. Его лопасти разгоняются ветром. Даже слабым. И тяга стабильна. И если сравнивать с принудительной электровентиляцией - то на первый план выходит еще одно яркое достоинство. Турбодефлектор не требует финансовых затрат. А электричество стоит денег. И электропривод в системах вентилирования - это регулярная статья расходов компаний.

Именно поэтому сегодня многие прогнозируют сокращение доли электровентиляционных решений на рынке. Оно и понятно - энергоресурсы неумолимо дорожают. А выживать предприятиям надо. И турбодефлекторы, которые выгоднее даже, чем просто вентиляция без принудительных механизмов - выходят на передний план интересов компаний.

ece18e7cc31ff96d5dec7.jpg

Расчеты говорят сами за себя!



Купив у нас турбодефлектор. вы попадает в историю "купил и забыл". Вы устанавливаете устройство на крыше и по сути, забываете про него. Наш турбодефлектор настолько качественно выполнен, что вы действительно просто про него забудете. Потому, что он ни денег не попросит, ни уровнем тяги не расстроит.

И еще. Вы будете смеяться, но иногда наконечники вентиляционных шахт срывает ветром. И они падают. Бывает, что на автомобили. А это большая неприятность. Так вот, с турбодефлектором это невозможно. Сама система крепления устройства - исключает это.

1c0b30bdc090c16376bf0.jpg


Турбодефлектор - позволяет экономить средства


Хотя в то же время, говорить о том, что монтаж турбодефлектора сложен нельзя. Надежная конструкция, низкая масса, простота монтажа ротационной вентиляционной турбины «Турбодефлектор» позволяют выполнять его установку без привлечения специалистов и дорогостоящей подъемной техники.
  
Зайдите на наш сайт.Там есть удобный калькулятор. Оно поможет вам все рассчитать и понять , какой турбодефлектор подойдет именно вам!


Калькулятор вентиляции Рассчитает цену вентиляции
под ваш объект